Ну куда мы без труда? - никуда...

Маргарита Володина 2
Середина недели – нами очень любима.
В среду, что захотели, соберём воедино.
Мы на пике удачи – это что-нибудь значит!
В группе есть  вдохновение, только с нашей подачи –
Волшебство начинается и проект получается!

Будем счастливы, люди, новым счастьем на блюде,
С голубою каёмкой , а фарфор какой тонкий!
Знать не зря  потрудились, если  всё получилось.
" Если душу ты вложишь – всё на свете ты  сможешь!"
" Если есть к делу рвение, значит будет умение!".
=================================================
С русскою пословицей любое дело спорится:

Поспешишь – людей насмешишь.
Птицу узнают в полете, а человека в работе.
Пчелка маленькая, а и та работает.
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.
С охотой можно и в камень гвоздь забить.
Торопливый дважды одно дело делает.
Тот ничего не сделал, кто ничего не начал.
Чтоб в почете быть, надо труд свой полюбить.
Щеголял смолоду, а под старость умирает с голоду.