Ты и не вспомнишь обо мне

Последний Трубадур
Оставил чашку на столе,
Пакетик чаю.
Ты и не вспомнишь обо мне,
А я скучаю
Ты и не вспомнишь обо мне
А я все вижу
И я себя за эту слабость
Ненавижу.

Я каждой клеткой естества
И вздохом каждым.
Мечтаю вымолвить слова
О самом важном.
Не вижу снов, не вижу фраз,
Не вижу смысла.
Средь этих ненавистных глаз
Одни лишь числа.

Сплошные вереницы дней,
Пустые даты.
Где за безумием страстей
Одни утраты.
Вернись единственный мой свет,
Моя надежда.
Прошло так много зим и лет,
А я все прежний.

Я как и прежде жду тебя,
Твоей улыбки.
Прости мне всполохи огня,
Мои ошибки.
Я наверстаю, я смогу
Я стану лучше
Я и во сне как на войне
Я в самой гуще

В моей вселенной только ты
Одна осталась
Я в самом центре пустоты
Душа взорвалась
Сожгу в бушующем огне
Свою простуду
Ты и не вспомнишь обо мне
И я забуду

18 октября 2012 - первый куплет,
23 июля 2023 - до "я стану лучше",
10 августа 2023, 14:26 - до "я в самой гуще",
14 августа 2023, 23:23 - последний куплет,
21 августа 2023, 13:05 - музыка