О реформе школьного образования

Селеваръ
О РЕФОРМЕ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗ-ОВАНИЯ

Открыв Естественные Божественные Знанiя
На Вечную Жизнь по Конам Мiрозданiя
С акцентом на Уроки БлагоРодного Созидания
Пройдёт реформа Честь по Чести в русле прямой Совместной Вести
Решая Три Главные первостепенные задачи
Дух развивать... Душу делать мудрее и бога-че
И содержать Тело в должном порядке - благодаря зарядке...
На образы в словах обращать надо больше внимания
Так успех  реформы школьного образ-ования
Гарантировать можно наверняка ...
СРОЧНО удалить нужно из РУССКОГО ЯЗЫКА
Мерзкий противный образ БЕС что с реформой в речь залез
При министре кульТуры  ЛунаЧарском
министре красном пролетарском ...
Стал БЕСстрашный БЕСкорыстный БЕСтолковый
БЕСсильным став всегда готовый 
к о-бес-печению проблемами и БЕСплатными к ним схемами
как проблемы сократить ... Пришло время прекратить
Бесов через речь плодить ... БУКВИЦУ нужно утвердить
В начальных классах повсеместно - Детям будет интересно
Осознавать образы что в ней даны... Они поймут для чего рождены
Аzъ есмь... Утверждаясь вновь - Ведая Истинно ЛЮБОВЬ
Так Каждый сможет исполнить роль Земного СоТворца ...
Роль гражданина физ лица своих умений продавца
Как говорится - уже не прокатит... Головы морочить - ХВАТИТ !
ТВОРЦА БОГА не гневите ... РЕФОРМУ СРОЧНО ПРОВЕДИТЕ
Касается Всех власть имущих ... учителей преподающих
Кто Смыслу Здравому не внемлют - в мучениях покинут Землю
К началу очередного Священного Лета
Пройти должна РЕФОРМА эта ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ