Люби!

Последний Трубадур
Не грусти красивая, не грусти.
Отпусти печаль свою, отпусти.
Знаю, всё наладится, дай лишь срок.
Не читай стихи мои между строк.

Всё, что мне так хочется, я скажу.
Свои чувства светлые покажу.
Нараспашку душу я отворил.
Дальше жить бескрылому нету сил.

Пожалей нас милая, пожалей.
Может горьким сделаться и елей.
Не терзай ты душу мне и не рви.
Если любишь милая, то люби!

Помоги мне милая, помоги.
Не враги друг другу мы, не враги.
Моё сердце, вот оно. На. Бери.
Но не нужно врать себе. Мне не ври.

Если есть в груди твоей сильный жар
Это не проклятие. Это - дар.
Если слёзы капают на ладонь,
Забери, пожалуйста, мой огонь.

21 сентября 2021, 0:49; 23 августа 2023 14:37