Ты сам!

Последний Трубадур
В надежде себя понять
Я должен об этом петь
И рифмой своей сказать
У Смерти есть тоже смерть.

К своей я на встречу приду
Когда мой наступит срок
И может тогда пойму
У Бога есть тоже БОГ!

Пусть время идёт вперёд
Отсчитывая этажи
Не каждый, увы, поймёт
У жизни есть тоже Жизнь!

Не верь разноцветным снам
И душу себе не рви
Узнаешь когда-то сам
Какая Любовь у любви.

Кому-то вся жизнь - борьба
Другим же - хвала Богам
Но есть у судьбы Судьба,
А у тебя - ты сам!

9 июня 2021, 00:42 - 10 июня 2021, 0:02 - стихи
29 августа 2023, 13:39 - мелодия