Залужный

Фед Федя
А мы их перемелим. Перемалывали перемалывали..., и перемололи, только не националистов , русских детишек перемололи - в фарш, и ещё - сознание украинцев.
И откуда они взялись вообще, эти националисты, что грибы после дождя, вдруг, после захвата Крыма. Из неприязни. Бесит, когда к тебе на кухню приходят чужаки, и хозяйничают, будто у себя дома - ни проехать, ни пройти.
Зеленского можно понять, обижали: - Я вам не лох!
Поддался на уговоры: - мы их сейчас перемелим и тебе легче будет...
Эта бесовская, античеловеческая идея - перемолоть, чисто жидовская, потому что  земля и доллар, только они, имеют непреходящую для жида ценность. А гои -  ... мусор.
Тандем Зеленский - Путин оказался на удивление крепким. Убирает Залужного, в ущерб своей популярности, только чтобы Путин взошёл на трон по ступенЯм, пусть и небольших, но всё же побед. А Путин, в тоже самое время, бьёт ( конфисковал фабрику ) по Порошенко - сопернику, взявшему под своё крыло опального генерала.
Сейчас, со всей очевидностью, вылез на всеобщее обозрение жидовский треугольник : Сша - РФ /Украина - Израиль /Палестина. Во всей своей  бесовщине.