Ленинградская ночь

Последний Трубадур
В сумерках дремлют мосты разведённые,
Стрелки дрожат на часах.
Ходят по Невскому пары влюбленные,
Звёзды искрятся в глазах.

Спящих дворцов колдовское дыхание
Гонит сомнения прочь
Город на ушко нам шепчет признания
В тёплую белую ночь

В утренней дымке рассвет,
Город набросил на плечи.
Ждут судьбоносные встречи,
В новую жизнь билет.

Жизнь словно чайка в Неве искупается,
Солнце проснулось от сна.
Дверь в новый мир нам с тобой открывается,
Если на сердце весна.

Мы не жалеем о том, что случается,
Жар наших душ не остыл.
Ночь Ленинградская не забывается
Если однажды любил.

В соавторстве с Дарьей Богдановой - наши слова и музыка
26 августа 2023, 00:59, 30 августа 13:27 - 2-й куплет