Зачем? женский вариант

Последний Трубадур
Понадобился женский вариант текста

Мне кажется, что я смогла забыть
Твой взгляд, твои глаза, твою улыбку.
Но никогда я не смогу простить
Такую откровенную ошибку.

Ведь я могла тогда тебе сказать,
Коль вдруг не испугалась укоризны.
Но ты уже и сам сумел понять,
Что я люблю тебя сильнее жизни.

Зачем я мучаю опять
Своё израненное сердце
Моей душе уж не пылать
И вновь любовью не согреться

А мне как прежде хочется любви
Гореть в её огне неугасимом
И снова гладить волосы твои
И снова жить как в сне неповторимом

Но как вернуть ушедшее назад
И всё сказать, что раньше не решилась
Но стрелки лет на месте не стоят,
И жизнь прошла, и я не изменилась.

Примерно 94-95 годы мужской исходный вариант
Женский вариант - 1 сентября 2023 14:55