Мятежная душа

Последний Трубадур
Среди веселья и страстей
Пой гитара, пой
Душа не спит и ждет гостей
Пой гитара, пой
Где смех сквозь слёзы, плачь сквозь смех
Пой гитара, пой
Душа болит одна за всех
Пой гитара, пой

Сама себе судья-палач
Бей в барабаны, бей
Смертельный яд и лучший врач
Бей в барабаны, бей
Вершитель судеб скромный раб
Бей в барабаны, бей
Спаситель всех кто духом слаб
Бей в барабаны, бей

Не спит мятежная душа
Играй шарманка, играй
Уже готова сделать шаг
Играй шарманка, играй
Зажечь лучину в темноте
Играй шарманка, играй
И быть распятой на кресте
Играй шарманка, играй

30 августа 2023, 10:24 мелодия
2 сентября 2023, 3:20 - новые стихи на уже готовую песню про щенка