Алина

Последний Трубадур
Я знаю, ты знаешь,
Коль прийду, то с тобою останусь,
Я нашел свое счастье,
И уже не хочу уходить,
Ты солнцем сияешь
Пред тобой как пред Богом я каюсь
В океан своей страсти
Я готов за тобою уплыть.

Твой навеки Алина
В голове моей лишь твое имя
Твой навеки отныне
О Алина, услышь ты меня.
В каждой песне и строчке
Я расставил уверенно точки
И скажу не тая
Я нашел тебя радость моя

Твои губы, глаза,
Это то, что всё время я вижу.
В моих светлых мечтах,
В моём сердце в смертельном бою.
Всё что мог я сказал
Я тебя никогда не обижу
Отыскал тебя в снах
Моё счастье, Алину мою

Чтобы не было ссор,
Чтобы наши сердца бились вместе
Я хочу быть с тобой,
Будь то радость и будь то беда
Ты прости мой напор
Не найти мне на целой планете
Я теперь только твой
И отныне сейчас и всегда

17 сентября 2023, 20:38 - Димыч прислал свой набросок,
19 октября 2023, 16:23 - мой текст и мелодия в голове