Русы косы

Последний Трубадур
Он пришёл из далёкого краю
Говорил на чужом языке
Ой девчонки что делать не знаю
Как мне быть от него вдалеке

Ох пропала я девки, пропала
Как посмотрит так сердце болит
Я давно бы к нему убежала
Только папенька шибко сердит

А сердечко болит
И сильнее стучит
Что ж я раньше дурёха не знала
Что ж мне делать теперь
Коль закрытая дверь
Зря я косы свои расплетала

А вчера он гулял по тропинке
Мимо хаты моей проходил
Но моей не заметил слезинки
Даже ручкой махнуть позабыл

Помоги же мне быстрая речка
Мою грешную страсть остуди
Пусть погаснет горяче сердечко
В моей девичьей томной груди

Я безгрешность свою не нарушу
Уходи ты любовь, уходи
Не губи мою чистую душу
Моё счастье ещё впереди

Заплету свои русые косы
Горьки слёзы река утаи
И забудут рассветные росы
Беспокойные думы мои

19 июля 2023 - припев,
22 сентября 2023, 2:22-3:02 - всё остальное