Песня

Василий Мосин
Р.Ф. Нидвиге
В этой жизни больной и короткой
Не знаю я, как быть с судьбой.
Сподоби, Господи, быть кротким,
Смиренным и … самим собой.
У судьбы  свои качели:
То упали, то взлетели.
И вот так в земной купели
Бог качает душу в теле.

И если путь грехами соткан,               
Я обращусь к Тебе с мольбой:
Сподоби, Господи, быть кротким,
Смиренным и … самим собой.

У судьбы свои качели:
То упали, то взлетели.
И вот так в земной купели
Бог качает душу в теле.

Сподоби в час душевной смуты
Не изменить и не предать
Молитв Твоих великой сути,
Что нам дарует благодать.

У судьбы  свои  качели:
То упали, то взлетели.
И вот так в земной купели
Бог качает душу в теле.