Спи моя Россия

Последний Трубадур
Спи моя Россия
Спи моя душа
В небе тёмно-синем
Звёздочки спешат
Прямо над тобою
Спутники летят
И они с Луною
Тоже спать хотят

Пусть туман укроет
На полях стога
Ветры успокоят
Нивы и луга
Как перед иконой
Клятву должен дать
Будем мы с друзьями
Сон твой охранять

Знаем, в силах наших
Всё преодолеть
Если станет страшно
Будем песни петь
Чтобы ни случилось
Чтобы ни стряслось
Но родной России
Хорошо спалось

А как наше время
Будет отдыхать
Нам в полях несметных
Выберут кровать
Но пока есть силы
В душах жар огня
Спи моя Россия
Матушка моя

8 октября 2023, 0:25-1:15 - стихи
16 октября 2023, 22:06 - записал на диктофон мелодию