Казалось, всевозможные преграды...

Александр Зрячкин
Казалось,
Всевозможные преграды
Пройдут бок о бок
Верные друзья
И никого
Обманывать не надо
В нелёгкий час
На кручах бытия
Вот только забывается
Мгновенно
Порой былая радость
И уют,
Зима прольётся холодом
По венам -
И близкие вот так же
Предают...