Дочь Россия

Последний Трубадур
Кр;сна дева - дивны очи,
Сладко спи моё дитя.
Под покровом звёздной ночи,
Ангел смотрит на тебя.

Гладит тёплою рукою
Укрывая в млечный путь
Чтобы мы могли с тобой
На руках её уснуть

Месяц на небе сияет,
Тишь хрустальную храня.
На лету снежинка тает
Свет луны в волнах играет
На руках своих качает,
Дочь Россию мать Земля.

Сон молитвенный, чудесный
Зло и беды отведёт.
Вновь и вновь с рассветной песней
Красно солнышко взойдёт!

Златовласая Россия,
Свои думы успокой.
Ты моя любовь и сила
И Господь всегда с тобой.

В соавторстве с Дарьей Богдановой - стихи наши. Музыка моя на Дашину идею
8 октября 2023, 23:22 - 9 октября 2023, 15:08 закончил стихи и музыка пришла в 15:39