***

Мария Дубиковская
У меня исключительный круг друзей:
правда, каждого - хоть в музей.

У меня бездонный запас идей:
занырни и плыви-балдей!

У меня большой арсенал побед.
Жалко, в нём самой главной нет.

У меня вообще, вообще всё есть:
звёзд и песен - не перечесть!

Но растёт, разбухает архив потерь.
Вот и ты, вот и ты теперь.