С тобою - зашибись!

Последний Трубадур
Улетело счастье
В дальние края
На душе ненастье
Снова плачу я
Дам тебе я слово
Честное как жизнь
Без тебя хреново
С тобою - зашибись

Без тебя
Без тебя
Тихо струны теребя
Не поёт моя гитара
Как бы не старался я
Без тебя
Без тебя
Не прожить мне даже дня
Только полторы секунды
Да и те одна фигня

Ёкнуло сердечко
Задымил камин
Порвалась уздечка
Я опять один
Лопнула подкова
Кони унеслись
Без тебя хреново
С тобою - зашибись

От меня умчались
Песен табуны
Наступает старость
И пустые сны
Не воскресну снова
Кончилось, кажись
Без тебя хреново
С тобою - зашибись

Без тебя мне тяжко
И в душе фигня
Хватит быть какашкой
Ну, прости меня
Я такой несчастный
Сколько не лечись
Лишь с тобой мне классно
С тобою - зашибись

13 октября 2023, 19:25-20:49, 23:23 (припев и музыка в черне)