подлец 2

Железная Леди 5
вот тут мне всё предельно ясно
искать им нужно одного
причём заметьте безразлично
кого

скотину или негодяя
а выйдет всё одно подлец
что измотал бедняжкам нервы
вконец

на каждой обещал жениться
в любви им клялся неземной
но вы возможно согласитесь
со мной

пообещать не значит сделать
уже проверено не раз
зачем же в розыск он объявлен
сейчас

гадать не буду но наверно
найдётся множество причин
вернуть таких непостоянных
мужчин

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору