Жиза музыканта

Герман Лия
Мне сегодня на работу.
Надо снова зажигать.
В горле ежик, Связки- жопа.
Насморк тоже не унять.
Буду петь сегодня песни
Из «Бутырки» и «Шнура»
И «Профессор Лебединский»
Пусть покурит до утра.
Именинник будет счастлив,
Я ж его не подведу)
Микрофон залью соплями,
Но со сцены не сойду.