Скоро март...

Джаннат Ташкеева
Скоро март, и вернётся лиса
Из-за гор, или, может, с луны,
И покажет свои чудеса,
Проникая в глубинные сны,

Поколдует над чайным листом
И исчезнет. Её заждались.
Там, играя девятым хвостом,
Встрепенётся проснувшийся лис.