Я не могу себя заставить

Александр Менщиков
Я не могу никак себя заставить,
Хотя-бы час, не думать о тебе.
Сознание  никак мне не избавить
От мыслей глупых с кем она и где?

Амур,ты был наверно пьяный?
Стрелой своей-ты в  сердце не попал
Ты не попал,  всего лишь только ранил,
А ранил так,что мой покой украл.

И я пытался жгут на сердце ставить,
И затянуть его, покрепче-посильней.
Но я не в силах что-либо исправить,
И рана кровоточила сильней.

Я  так надеюсь,ждать совсем недолго,
И протрезвеет пьяненький Амур,
И мне пошлёт тебя как панацею,
Мою любовь, что лечит без пелюль.

 А может он прицелится получше,
Стрелой пронзит-тебя, как и меня.
Но вот беда, что в этой сладкой сказке,
Есть черезчур нелепая глава.

И за грехи, мои-наверно плата,
И дьявол в сказку входит неспеша,
Ведь полюбить он даст, но в том расплата,
Что он не даст быть вместе никогда.