Потерянная эра...

Александр Горобец 3
Маршины как порезы,
Усталость одиночества,
И пилят душу фрезы,
Судьба станок пророчества,

Глубины обмелели,
А дно от Неба дальше,
Все мысли отсырели,
И джокеры у фальши,

История клубиться,
Народы как в тумане,
Но зло вождей струиться,
От крови все в дурмане,

О сердце тише, тише,
Свобода лишь за совесть,
Война могилы ниже,
Жестокость пишет повесть,

На вечную любовь,
Надежда лишь и вера,
Всё повторилось вновь,
Потерянная эра...


20.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.