Заполняют пустоту

Виктор Иванович Зуев
Мы пролетаем круг за кругом.
И разминаемся друг с другом.
Судьба очерчивает новый круг.
Нам оглянуться недосуг.

За кругом молодось осталась.
Куда то и любовь собралась.
Уходят дети повзрослев.
Оглядываемся мы постарев.

Куда друзья все подевались.
Взамен болячки привязались.
Они нам заменяют пустоту.
Наверно жизнь прожил не ту...