Тебя встречаю

Александр Менщиков
Я встречаю рассветы, провожаю закаты,
Только вот мне покоя нет всё равно.
Потому-что недавно мне в интернете,
Повстречалось прекрасное имя твоё.

Разве мог бы я думать, или знать что так будет,
Но теперь я ни спать и не есть не могу,
Вечерами сижу в телефон залипая,
И надеясь на встречу с нетерпением жду,

Жду когда ты появишься снова в эфире,
Чтобы просто сказать тебе здравствуй, привет!
Смски пишу в буквы не попадая,
Будто пляшет-танцует весь алфавит.

Ты откуда взялась, где была же ты раньше?
Неужели судьба так играет со мной?
Я давно не ребёнок но всё чаще и чащё,
Тебя видя в экране становлюсь сам не свой.

Не предскажут судьбу мировые гадалки,
Не поможет волшебник, маг, чародей.
Знай, любимая, мне стало так важно,
Каждый день говорить тебе:" ну-не красней! "

И пускай этот мир разорвётся на части
Всё равно на одном из осколков Земли
Будешь ты не одна и это ль ни счастье?
Знать что кто-то тебе говорит о любви!