Тепло Души!

Ираида Вайгель Лидер
Тепло Души рождается в Сердце: в нежном, святом, и, - кристально чистом!
Пусть оно всегда наполняет ваш дом, дом ваших друзей и самых близких!

Тепло Души - это ясной и светлой жизни - кредо! Оно - опора всех наших
добрых деяний! Если ты по духу добр и искренен , ты оставишь в этой жизни
много добрых и хороших воспоминаний!

Заполняйте свои Души только ясными делами! Они украсят многим жизни, а ваша
лишь прекрасней станет!

Мы в эту жизнь приходим : раз… -  Всевышний дарит нам - улыбку! А ты - Душой
наш Мир укрась, чтоб счастье было ясным, а не зыбким!

Только лишь ясное сердечное дуновение рассеивает все тревоги и сомнения!
Тепло Души  - всегда дари! Любовь свою - боготвори!

Тепло Души наших жизней - кредо! И лишь оно сулит  - Победу!
От Сердца к Сердцу течёт - Тепло! И от него - всем хорошо!