Нестерпимое непременно

Сажа Сашин
нестерпимое непременно

постепенно превращается в страх,

обездоленное уныло

обезвожено на островах,

прорисовано в детских картинках

синей маленькой худобы,

загипсованные тростины,

испохабленные до хулы.