Зимняя прогулка по Москве. Этюд

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Неспешно бреду вдоль реки... Ещё огоньки
Не украсили город — сумерки лишь начались.

Просторна река. Льдины, вороны на них...
За рекой купола, купола, купола... Над рекой ветер.

Скоро вечер...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.02.2024, 17:30