Формула счастья

Наталия Демидова
    Что называют счастьем? (акростих)

Словами счастье трудно описать.
Все словари окажутся бессильны.
Его приметы можно ощущать
Теплом, восторгом и размахом крыльев!
Летать, парить, не чувствуя преград,
Азартом заражая всех вокруг!
Наверное, важнее всех наград,
Апрельское тепло любимых рук…
Дороже золота и почестей любых -
Едва ли счастьем можно их считать -
Моменты детской искренней любви:
Её не спутает ни с чем любая мать!
Не обойти и в творчестве участья:
Творения восторженных мгновений,
Единства сердца с Музой вдохновенья,
Вопросов и внезапных откровений -
А вместе это всё назвали - СЧАСТЬЕМ!


               20.02.24.