бессознательное

Лебединская Дарья
Приручи б «дефис» е -
Этот термин мне осточертел.
Неприложный скрепив обет,
Возомнила себя поэтессой.
При этом пресна, как обед диабетика,
Сама себе - нейролептиком.
Хоть ПВА во внутрь,
Хоть ПВХ об голову,
Я принимаюсь за старое,
Наворачивая круги по комнате.

По ком мне так худо?
Уж не по себе ли?
Старые сценарии снова в деле.
Меня нет среди этих букв.
Напомните, какого это ваше - «злюсь»?
Задаюсь вопросами,
Покуда подмигивает плафон -
Слезы, вы вообще в курсе, что существуете,
И призваны разгружать эмоциональный фон?!

Вешайся, сосед снизу,
Шаги будут слышны до рассвета,
Пока из меня не выйдет -
Деструктив и поганая рифма.

Нет, я не исписываю стены кровью
И не приколачиваю к брусчатке «что-то»,
Я душная до невозможного,
Но мне ****, не менее больно.

Давай, отводи глаза,
Мне призрения не сосчитать
От тех, в которых я - «недо»,
На остальных -  фиолетово.
Я и вас проработаю вечером,
В очередной раз избежав повешения,
Но руки будут трястись по-прежнему:
Корреляционное унижение,
Сколько бы не была возвышена.