Вомне

Алекс Крофт
Во мне так пусто, так темно.
Во мне нет даже уголька.
Всё то, что было - всё тепло,
В душе как будто - «День Сурка».

Я отрываюсь от земли,
Схожу с ума я каждый час.
Во мне потушены огни,
Душа грызёт за разом раз.

Две разных жизни, по волнам.
Два разных берега и дно.
Две жизни словно - пополам,
Им дважды где-то суждено.

Так страшно открывать глаза,
Так грустно слышать тишину.
Мне больно. Лишь кругом гроза.
Я знаю - я для Вас живу...