Театр Мыслей. Я о Любви мечтаю! ФЖ

Сергей Нестеров 7
Я  о  Любви  мечтаю  ежедневно, как
Мавр  тёмноликий  об  им  умерщвлённой
Супруге  Дездемоне, как  влюблённый
Ромео  о  Джульетте, как  дурак
О  миске  каши  с  сладким  киселём,
Или  голодный  о  еде  обильной,
Голый  король  о  мантии  цивильной.
Лень  дальше  продолжать. Ну, каждый  о  своём ...
Я  ж  о  Любви  всё  грежу, но  Такой!!!
Чтобы  была  Она  самозабвенной,
Взаимной, безграничною  Вселенной
Для  нас  с  любимой!! И  немножечко  земной –
С  милыми  шалостями, с  грустным  расставанием,
С  восторгом  встреч  и  с  страстностью  ночей,
С  непогашаемою  солнечностью  дней,
С  в  объятьях  милой   утром  просыпанием!
И  с  поцелуями – в  день  сотню  раз!
Наверно  мало  будет? Пусть  по  двести!!
И  с  отношением  к  Любимой, как  к  невесте,
В  Любви  купаясь  в  океанах  Её  глаз!!!