Как буд-то отвлечённый

Тим Кеццинг
Закрадчивые мысли,
Вдруг в голове блуждают.
О чём-то мне порой
Они напоминают.
Сидишь порою так,
Как буд-то отвлечённый
И взгляд мой молодой
Совсем не удручённый.
Ведь я могу мечтать,
Для всех, почти без толка.
Разложив в голове
Мне всё по нужным полкам.

                20.02.2024г.
                Tim Kezzing