Я Коломбина и дочь камергера

Нина Ландышева
Я - Коломбина пустоголовая и непредсказуемая.

***

Я Коломбина и дочь камергера,
Нет ни мозгов ни таланта, ни Веры.
Прихоти только  да масса соблазнов,
Жизнь моя яркая - мелочь из пазлов!

Губы накрашены, пусто в головке.
И Арлекину даже неловко.
Бедный Пьеро меня любит такую.
Я ж ветерок ...И ничем не рискую.