Приправа

Наталья Маишева
Добавь любви и поцелуев
В кофейный дивный аромат.
Пусть солнце доброе танцует,
Пусть птицы с юга к нам летят.

Добавь улыбку утром ранним
К объятьям тёплым и родным.
Флёр распустившейся герани
Ласкает пёрышком лесным.

Добавь себя едва заметно
В круговорот людских утех.
И даже если безответно,
Добавь ещё весёлый смех.

2021