я беру свою душу в руки

Олеся Львова
Я беру свою душу в руки,
Как мочалку её выжимаю,
И в дорожную пыльную сумку
Ковром на дно расстилаю.
Сверху можно бросать остальное,
В чем так любят копаться люди.
Завалю свою душу по полной,
Пусть закрыта от мира будет.
Может быть, через пары ботинок
До души не долезут руки,
Что, устав от своей рутины,
Будут средство искать от скуки.

01/2017