Вилы

Рыжий Никс
Цветы на камне, холод, злость
Мы знаем, помним
Россия снова овдовев
Покрыта чёрным

Ей саван подарил палач
За всех решая
С Голгофы пленник смотрит вдаль
И не спасает

Не плачь,  лишь вой прибавит сил
Чернила б вылил
Я вилы рядом положил
Зачем? Чтоб были