Март

Натаван Агаева
Открыты настежь окна ...
Птицы щебечут в саду.
Яблоньки в белых веночках
Кличут подружку весну.
Журчат ручейки по округе.
Тает снежный покров.
Ждут ребятишки рыбалки.
Будет богатый улов.
Весенние теплые будни
Солнце пускает лучи.
С зимовки стремительно стаей
 Летят  смоляные  грачи.
На солнце греется котик  ,
Сладко мурлыча под нос .
Мартовски свежее утро
Прогнало колючий мороз .