И я зову тебя с собой

Елена Зайцева 14
Ты в жизнь вошла как лучший враг.
Вогнала в краску просто так.
Столкнула в пропасть - полетать.
И я не знал, чего мне ждать.

Волнует ум. Волнует кровь.
Так странно... Больше, чем любовь.
В тебе ищу свои черты.
Мне интересно там, где ты.

И я зову тебя с собой
Позаниматься ерундой,
О самом главном помолчать,
Друг друга ню нарисовать.
Зажечь все свечи, сжечь мосты,
Объединить свои мечты.
Делиться тем, что не отнять.
Себя друг в друге потерять.

Дьявол и ангел - два в одном,
Ты яркой радугой в мой дом.
С тобой живее раза в два.
Неровный пульс. К чему слова?

И я зову тебя с собой
Позаниматься ерундой,
О самом главном помолчать,
Друг друга ню нарисовать.
Зажечь все свечи, сжечь мосты,
Объединить свои мечты.
Делиться тем, что не отнять.
Себя друг в друге потерять.

В тебе забыться я хочу.
Что было до... я всё прощу.
Твои глаза - мои глаза.
Додумай то, что не сказал.