Ночная зарисовка

Елена Разум
А я ночь не люблю
И не гуляю под звёздами.
Ночью я люблю спать
И видеть разные сны.
Что хорошего жить
Среди теней и мрака?
Даже сны мои цветные
И понятные. Проснёшься
Среди ночи и задумаешься.
А вот думать ночью хорошо!
Текут мысли  сами
И озаряют мой спящий ум.
Именно в такие минуты
И рождаются мои стихи,
Пусть не совсем стандартные,
Но очень даже понятные
И простые, как и мои сны.
     20.02.2024 г