Огнефолк

Романчо Драуглин
Главным героем песни "Shitrock" группы Ноль становится Маглор. :)

Натянул на арфу струны,
Доминанту сходу взял,
Долбанул кувшин здравура,
И красиво заиграл:

Эх фолк-огнефолк
Изощрённо вкусен!
Я и песни петь горазд,
И в любви искусен!

Древо белое одно,
Жёлтое второе -
Чёрный Враг всему виной,
Встретимся - урою!

Исход - не Исход,
Исход - не Исход,
Исход - не Исход,
Исход! :(

Все по кругу бегают,
Найти Врага пытаются:
Праздник валар шумный был,
А теперь все маются.

Найдут, не найдут,
Найдут, не найдут,
Найдут, не найдут,
Сбежал! :(

У Лаурэлин цветки
Нежные, прекрасные
Из Исхода я вернусь,
Будем вместе счастливы.

Скоро изойдём
В самых разных смыслах.
Эх, фолк-огнефолк,
Через коромысло!