Всё у нас пополам

Сергей Блик
Всё у нас пополам,
Вместе прожиты годы.
Только годы не делятся так,
Да и счастье с Любовью
Лишь можно только помножить.
Вместе строили жизнь,
Уважали друг друга,
И завидовать только
Не надо. Пожелать
Нам в дальнейшем
И дальше Любви,
Ну а счастье, а счастье
Добудем мы сами!