Где же ты

Михаил Кюрчевский 2
Ну где же ты, моя краса земная?
Зачем февраль тебя опять украл?
Твой ясный взгляд, что речка голубая.
Я находил и вновь его терял.

Холодных дней осиновым дрожаньем
Мечтал, быть может, промелькнешь в толпе.
Душа  молчит и будто ждёт свиданья,
А сердце, дверь открыв, летит к тебе.

Не знаю, сколько ждать с тобою встречи,
Весны - любви задержанный вояж.
Возможно, близок бессловесный вечер,
И в серебро одетый лунный страж.

Не прячь, судьба, ты от меня надежду,
Во снах приди безумно буду  рад.
Ношу с собой твой образ, чистый, нежный,
Что для меня милее  всех наград.