Вбивая гвоздь в доверчивую душу

Соболевская Анастасия
Вбивая гвоздь в доверчивую душу,
Запомнить лучше будет навсегда,
Что даже извинения обрушив,
Не оправдаться ими никогда.

Ведь даже если ваши сожаления
Тот гвоздь забитый вытащат, увы,
В душе оставит он дыру сомнений.
Как ни пытались обелиться вы…

Доверие выстраивают годы…
Так мыслью верной душу успокой:
Что дыры в душах делают уроды,
Которым зависть не дает покой.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20/02/24