Гибель Геракла...

Лена Май
               

                20.02.2024
               
 Гибель Геракла – как отражение сущности времени, - место не для героев, - зациклено на сидящих в сортире. Всем нам сидеть по сортирам. Слава уехавшим и говорящим в эфире. Об этом мире. Нашем с вами немире.
 
 Гибель Геракла так ожидаема, - но как больно. Как же саднит в душе у всех малахольных, верящих в термин «свобода», дышащих словом «свобода», прямо под дулом расстрельного взвода.

Гибель Геракла. Душно невыносимо. Воздуха нет здесь. Кутаешься в незримое. Хапаешь кислород матами и проклятьем, -но , -  Слава богу, - есть кому говорить СПАСИБО…