Предмартие

Большаков Алексей
Снеговики катаются от смеха,
кто целиком, с морковкой,
кто пошарово.
Мы по тропиночке идём с тобой
пошагово,
стуча о снег подковкой,
дыханием смеша пушинки меха.

32-4 - 160