Как горестно и больно...

Катереша
Как горестно и больно,
Что  мир  среди людей,
Наш разрушают вероломно..
Со злом безумия идей..

Теряем разум, что ли..
И превращаемся мы в   скот..
 Потерь так много, боли..
Претерпевает весь наш род!

Борьба за честь и за обитель,
За землю-Матушку стоим..
А за бугром коварный зритель..
Наносит свой коварный грим...
19.02.24
23:06