Летнее кафе зимой

Сергей Парусов
Летнее кафе
             запорошено,
Неприветливо
          для прохожего.


Тишина кафе
          вызывает грусть,
Нет его огней,
    каждый столик пуст.


Но придет Весна,
           зазвенит капель.
Словно после сна
         распахнется дверь.


Привлекать кафе
         станет снова всех.
Будет музыка
            и веселый смех.