В унисон с твоим я в этом уверен, верь мне

Сергей Маузер
Сквозь пиксели и сквозь экраны
Ты мне милее всех миров.
Воображение свершает пляски,
Хочется встретиться, словно вновь.

Давай встретимся? В реальной жизни,
Где каждый шорох, каждый взгляд —
Не просто символы и признаки,
Но живое дыхание летят.

Видеть тебя — не в сонных мечтах,
А наяву, при свете дня.
Пусть встреча будет как отраженье
Всех тех слов, что мы шептали в тьму.

Под солнцем ты — открытие новое,
Не уловимое в рамках сети.
Мы встретимся, и сердце забьется
В унисон с твоим — я в этом уверен, верь мне.

Как звезды в небесах сияют,
Так и ты в моей душе.
Мне бы услышать голос живой,
Чтобы сердце отзывалось в эхе.

И пусть короток будет стих,
Но в нем — всё, что не скажешь словами.
Встреча наша — это миг,
Что оставит в душе след огнями.