***

Виктория Ревякина Демидова
Я не буду сулить тебе звёзды
И луну, что сияет в ночи...
И на лошадь влезать уже поздно:
Сорок лет - тут скачи, не скачи.

Одиноко бывает, не скрою.
Признаваться настала пора:
Женщин много. Но только с тобою
Я хочу просыпаться с утра.