***

Хасин Давид
Если с человеком не о чём пить, так и разговаривать не о чем
                Брайловский А

Когда не о чём пить,
Когда не о чём петь,
Когда рожу его неприятно смотреть,
Так, скажите, зачем мы на свете живём
И находим того, с кем и пьём и поём?!